Pour découvrir le bœuf autrement, Charal nous propose 11 recettes élaborées a partir de bœuf 100 % français ! En conserve, en bocaux de verre, à tartiner, à l’apéritif ou servis en plats cuisinés, la conserverie Charal nous invite à découvrir un éventail de produits qui se dégustent à la maison, s’emportent au bureau, se glissent dans le panier pour un pique-nique… seul ou entre amis.
Tartinables de bœuf, conserves d’aiguillettes de bœuf, bœuf au curry et légumes du soleil ou encore Chili con carne au bœuf cuisiné… des conserves de qualité à savourer à toute occasion !

Pour célébrer le retour du soleil, Charal nous entraîne dans l’univers du carpaccio avec deux nouvelles recettes : l’une associée à une marinade aux agrumes , l’autre à un concassé de tomates séchées… pour varier les goûts et twister les plats.

L’Italie s’invite dans le tartare avec une sauce élaborée avec du pesto des tomates séchées, du basilic et du parmesan… Mélanger avec la viande et le tour est joué !
Bon appétit !