Photo © Marie Chioca.

Cuisiner les jours de fête sans trop de beurre, de crème ou de sucre, c’est le pari réussi de Marie Chioca, autrice de cet ouvrage, qui a su trouver le juste équilibre pour nous régaler, sans « ruiner » notre estomac !
La Cuisine des jours de fête se concocte avec des produits locaux bio, des légumes et des fruits de saison. Essayez la purée d’amande onctueuse à souhait, la farine d’épeautre ou la laitue de mer sucrée iodée pour surprendre et jouer l’originalité !
Avec Marie Chioca, la cuisine des jours de fête se veut raffinée, l’hiver à la lueur des bougies ; en toute légèreté, sous les premiers rayons du printemps o,u chaleureuse au coin du feu… mais toujours passionnément saine et remplie de jolies découvertes… à s’offrir pour les fêtes de fin d’année !

Marie Chioca est autrice, créatrice et photographe culinaire. Elle partage sa passion pour une cuisine bio, saine et de saison à travers plus de quarante ouvrages et son blog Saines gourmandises.

La cuisine bio des jours de fête
Marie Chioca
Collection : Beau livre cuisine
Format : 17 x 24 cm • 192 pages – Façonnage : Broché à rabats
Prix : 22 € – Editions Sud Ouest – www.editions-sudouest.com

Aline ASIC PORTENEUVE