Holloween approche avec son cortège de toiles d’araignées et de fantômes…. Alors, sans hésiter, mettez vos toques et préparez cette délicieuse recette extraite du livre « La cuisine des Sorcières », 60 recettes magiques, philtres et potions de toutes sortes, qui vous permettront de passer une merveilleuse journée en famille !

La cuisine des Sorcières – Format 18 x 20,7 cm – 144 pages – 9,95 € – Par Marmiton

Editions Michel Lafon – www.michel-lafon.com

RECETTE / SOUPE DE CITROUILLE

Ingrédients pour 6 personnes

1 kg de citrouille
3 pommes de terre moyennes
1 noix de beurre
20 cl d’eau (1 verre)
1 filet de lait 1 cuil. à soupe de crème fraîche
2 cuil. à soupe de sucre en poudre

Coupez la citrouille et les pommes de terre en dés, puis faites-les revenir dans le beurre.
Ajoutez l’eau et laissez mijoter à feu moyen pendant 30 bonnes minutes.
Ajoutez le lait, la crème et le sucre, puis mixez.
Servez bien chaud avec du pain que vous tremperez dedans

texte : Aline ASIC PORTENEUVE