Quand le savoir-faire de la Maison Noilly Prat et le « goût du vrai » de la talentueuse Maison Sassy se rejoignent, il en résulte un cocktail exclusif et délicieux ; rond, fleuri et acidulé… judicieusement concocté par le mixologue montpelliérain Julien Escot, pour le plus grand plaisir de nos papilles !
A consommer avec modération…
AMBER CIDER : La recette du cocktail
- 30 ml de Noilly Prat Ambré®
- 10 ml de jus de citron fraichement pressé
- 1 cuillère généreuse de marmelade à l’orange
- 1 pincée de baies de Sumac moulues
- 10 ml de blanc d’œuf
- 60 ml de Poiré Sassy
Retrouvez les éléments de la recette dans un coffret proposé spécialement sur le site : www.boutique.noillyprat.com/products/amber-cider contenant :
1 bouteille de Noilly Prat Ambré (75cl)
1 bouteille de cidre Poiré Sassy (75cl)
1 pot de confiture d’oranges au Noilly Prat Ambré
La recette du cocktail sous format carte postale !
Prix du coffret : 27,90 €
Aline ASIC PORTENEUVE
