Forte d’une solide expérience dans l’univers des champagnes, la Maison Edouard Brun a élaboré une gamme complète de champagnes, vendue en France et à l’étranger. Travaillé en viticulture raisonnée le vignoble de plus de 9 hectares, situé à Aÿ, ses alentours et dans la Montagne de Reims, est composé des cépages Pinot noir, Meunier et Chardonnay.

Le Blanc de Blancs Premier Cru du Champagne Edouard Brun remarquable d’intensité, exprime tout le savoir-faire de la Maison. Issue de chardonnays provenant de la Montagne de Reims et de la Côte des Blancs, cette Cuvée exprime toute sa richesse. Des bulles fines dans un flacon tout en élégance, un nez délicat aux arômes de noisette et brioche, une bouche vive, minérale, aux accents citronnés… Ce blanc de blancs harmonieux et très équilibré se dégustera à l’apéritif, avec des langoustines, des crustacés et pourquoi pas… un grand plateau de fruits de mer pour régaler les amis… Le magnum alors s’impose tout au long du repas.

Magnum – 150 cl : 69 € TTC – Bouteille – 75cl : 26 € TTC

www.champagne-edouard-brun.fr

texte : Aline ASIC PORTENEUVE