Situé à Canet en Roussillon à 10 km de Perpignan, le Grand Hôtel Les Flamants Roses – Thalasso & Spa, vous accueille dans une ambiance chic et décontractée entre étang, mer et montagne…

Dans l’espace chaleureux du grand hall de réception les couleurs turquoise et gris légers répondent au charme raffiné des textures délicates.  Des appartements cosy ; 63 chambres et suites, spacieuses et confortables, s’ouvrent sur des terrasses avec vue exceptionnelle sur la mer ou les jardins, véritables oasis de verdure…

C’est ici, dans cet hôtel 4* que l’on vient se ressourcer et profiter durant quelques jours, d’un lieu totalement dédié au bien-être sur trois étages baignés de lumière. 1 200 m2 d’espace s’articulent autour d’une piscine chauffée, à jet d’eau de mer.  La carte personnalisée des soins vous emportent dans un univers sensoriel unique : « massages rituels », « modelages du monde » (relaxant plantaire, modelage des jambes ou du dos, aux huiles aromatiques, sous affusion, ou Thaï – d’origine asiatique -….), « soins Spa gourmands » (escale marine – aux parfums aquatiques – Rituel de fruits  (doux mélange de coco, raisin ou figue), « soins visage », « soins du cheveu »…

Pour affiner la silhouette en douceur, la Thalasso-Spa Les Flamants Rose a conçu une cure « Ligne & Silhouette » Elle propose un programme de 24 soins spécifiques associés à des menus sains et équilibrés : séance de lipomodelage Cellu M6, modelage palpé-roulé, bain multijets, douche sous-marine silhouette, enveloppement d’algues amincissantes, séance d’aquagym… Idéal pour retrouver, en quelques jours, la ligne et la forme et faire le plein d’énergie sous le soleil du Roussillon !

Pour les sportifs : une salle de fitness, un hammam, un sauna, un jacuzzi extérieur chauffé, une salle de repos et une salle de relaxation… détente assurée !

Une cuisine diététique

Au cœur de ce grand hôtel de luxe, le chef Vincent Bricaud vous accueille dans son restaurant « l’Horizon » ; un endroit sobre et élégant où vous pourrez apprécier une cuisine basse calories aux accents du Sud. Au menu : les poissons et légumes de saison sans corps gras, sans sucre ni sel, mais du soja de l’isomalt, des céréales et des épices pour relever la saveur naturelle des produits travaillés avec talent. Des préparations légères et inventives qui réconcilient gourmandise et diététique.

L’été, vous pourrez déguster, sous d’immenses parasols, un menu fraîcheur au restaurant « l’Effet Mer », situé au bord de la piscine et terminer par une « douceur » à base de miel et amandes effilées, salade de fruits frais ou coupe glacée…

L’hôtel ouvre également ses portes aux entreprises qui veulent organiser des séminaires et profiter en toute sérénité des installations intérieures, mais aussi des nombreuses activités sportives et culturelles proposées dans la région.

contact@hotel-flamants-roses.com

www.hotel-flamants-roses.com

Roussill’Hôtel est un groupe familial constitué de 11 hôtels de 2 à 5 étoiles, tous basés en Languedoc-Roussillon à l’exception du Domaine des Remparts à Marrakech.  En accordant une importance toute particulière à la lumière naturelle, aux espaces et aux matières, ces 11 hôtels offrent toute la chaleur, la convivialité et le charme de la Méditerranée, ajoutés à l’ambiance chaleureuse et familiale assurée par la famille Lormand.

Par Aline Asic Porteneuve