Plus souples, plus crémeuses, les nouvelles tranches fruitées Vivre Vert s’invitent à l’apéritif pour un moment de gourmandise partagé !

100 % végétales, ces tranches savoureuses se glisseront dans vos sandwichs, vos burgers ou sur vos Crostinis d’Aubergine dont la recette s’affiche ci-dessous… Facile à préparer, ces Crostinis savoureux enchanteront les papilles de tous vos convives !

Produit disponible toute l’année chez Auchan, Intermarché, Géant, Carrefour, Cora, Leclerc, certains Franprix et sur www.officialveganshop.com

Recette : Crostinis d’Aubergine

Ingrédients (12 PCS)

6 Tranches Fruitées Vivre Vert
1 aubergine
1 oignon
1/2 poivron jaune
1/2 poivron rouge
1 baguette
2 gousses d’ail
1 cuillère à soupe de gros sel
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à café d’herbes de Provence

Préparation :
Lavez l’aubergine et coupez-la en petits cubes.
Placez les dés d’aubergine dans une passoire et saupoudrez de gros sel afin de les faire dégorger. Comptez environ 20 minutes et égouttez-les sur du papier absorbant.
Pendant ce temps, hachez l’oignon et coupez les poivrons en fines lamelles.
Versez l’huile dans une poêle et ajoutez l’ensemble des légumes ainsi que les herbes de Provence. Faites-les revenir à feu moyen environ 20 minutes en remuant régulièrement.
Coupez la baguette en 12 tranches, faites-les griller puis frottez-les avec la gousse d’ail.
Coupez les Tranches Fruitées Vivre Vert en 4 et déposez deux morceaux sur chaque tartine. Recouvrez généreusement avec le mélange de légumes chauds.
Les Tranches Fruitées Vivre Vert fondront légèrement pour plus de gourmandise

Aline ASIC PORTENEUVE