Les boîtes alimentaires de la marque FoodSaver® résistent aux chocs, aux taches et aux odeurs. Elles sont hermétiques et maintiennent plus longtemps la fraîcheur des aliments grâce à un petit appareil de mise sous vide (compatible avec les sacs zippés FoodSaver®), évitant ainsi le gaspillage. Elles s’emboîtent facilement et leur transparence permet d’identifier sans problème les aliments. Sans bisphénol A, sans phtalates, elle passent au lave-vaisselle et au micro-ondes… Des boîtes culinaires pratiques et surtout indispensables pour s’orienter vers une consommation plus responsable !
Retrouvez la liste des points de vente FoodSaver® sur le site : www.foodsaver.fr

Suggestion de recette :

BEIGNETS DE COURGETTES, DE MAÏS ET DE FETA

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Portions : 1
Ingrédients :
1 courgette (râpée et égouttée)
2 c.à.s de farine
2 œufs
1 c.à.c de levure chimique
60g de feta (émiettée)
125 grains de maïs (égouttés)
1 branche d’oignons nouveaux (tranchée)
Sel et poivre au goût
Instructions :
Fouettez les œufs, la farine et la levure chimique dans un grand bol jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Ajoutez les courgettes râpées, la feta, les oignons et une pincée de sel et de poivre.
Mélangez pour combiner.
À l’aide d’une cuillère, répartissez le mélange sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Vous devriez faire 4 beignets avec le mélange.
Faites-les cuire dans une poêle antiadhésive pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Laissez refroidir.
Placez-les dans un sac ou une boîte FoodSaver®. Mettez sous vide, conservez au réfrigérateur pour un prochain repas.

Astuces :
Oter l’excès d’humidité des courgettes pour que les beignets ne soient pas humides
Servir avec une salade verte ou du prosciutto et un oeuf au plat pour le petit-déjeuner

Aline ASIC PORTENEUVE