Tout le monde raffole de pâtes, de raviolis aussi… mais passer à la réalisation de ceux-ci est chose compliquée !

Thibault Schuermans, zytologue franco-belge, réputé et fin gourmet, accompagné de la styliste culinaire Soizic Chomel de Varagnes, s’est penché sur ces incontournables de nos plats pour élaborer, dans cet ouvrage, 70 recettes magnifiquement illustrées. Raviolis ronds, carrés, demi-lunes, ou pansottis… pliages et façonnages ; raviolis frits ou grillés, naturels et en sauce, vapeur et bouillons, sans oublier les raviolis sucrés ; venus du monde entier… Tout est minutieusement décortiqué pour vous donner envie de plonger sans effort dans l’univers compliqué des raviolis !

Partez sans attendre à la découverte des « raviolis au Bourguignon à la réglisse », des « wotons au bouillon de volaille », des « gyozas au crabe & à la mangue »…

Avec du temps, de la patience et autant de plaisir, vous deviendrez sans nul doute un pro de la pâte farcie !

Mes Raviolis Maison – Plus de 50 recettes inratables pour devenir un pro de la pâte farcie
Thibault Schuermans – Soizic Chomel
192 pages – Dimensions : 21cm X 24 cm

Prix : 19,95 € – Editions Hachette Cuisine –

Aline ASIC PORTENEUVE