Bien connu pour ses huiles biologiques et ses savoureuses olives sans conservateurs…. le Temps des Oliviers lance ses premières recettes apéritives à tartiner en bocaux consignés.
Trois nouvelles recettes qui réservent d’agréables surprises, grâce à de nouveaux ingrédients qui réveillent les papilles !
le citron confit pour le houmous
le piment de Cayenne pour le tartinable de tomates séchées,
l’olive Kalamata pour une tapenade version gourmet Vegan (sans anchois).
Aux commandes, trois personnes préparent les ingrédients, les mélange, les coupe, les
conditionne pour les pasteuriser ensuite avant de les étiqueter. C’est bio et made in France.
Le plus : Une fois le bocal vide, on le rapporte au magasin. Le magasin rembourse au consommateur le montant qu’il a librement défini pour la consigne (généralement entre 30 et 50 centimes). Le transporteur partenaire de Le Temps des Oliviers collecte les contenants directement auprès du magasin et les transporte chez Le Temps des Oliviers ou chez son partenaire pour lavage. Ils sont ensuite de nouveau remplis et utilisés…
Pour en savoir davantage rendez-vous sur le site : www.letempsdesoliviers.fr
Aline ASIC PORTENEUVE
