Dans cet ouvrage consacré exclusivement aux pâtes, Julie Andrieu, autrice de nombreux ouvrages, nous plonge dans son univers bercé par les souvenirs culinaires d’une grand-mère italienne ; celui des pâtes ! Pad Thaï poulet et crevettes, Pici légumes sautés de Printemps, salade d’orecchiette légumes et amandes, tagliatelles cèpes noix et olives de Lucques… cet ouvrage regorge de recettes délicieuses et faciles à réaliser ! Vous y trouverez aussi quelques pépites comme « les raviolis cocotte au fromage et beurre de sauge » ou « les ravioles de foie gras mi-cuit au cèpes » qui épateront tous vos amis !
De la préparation à l’assiette… vous saurez tout sur les « Pasta »

PASTA
70 recettes pour en faire tout un plat
par Julie Andrieu
192 pages couleur – 19,90 € –
Editions Marabout – www.marabout.com
A paraître le 22 mars 2023

Aline ASIC PORTENEUVE