Elles sont deux, Marion Giannelli, épicurienne dans l’âme et Margaux Millet, Maître confiturière passionnée d’agroalimentaire.

Toutes deux ont eu en héritage le souvenir de leurs deux mamies : Paulette et Jacqueline. Deux jolies grand-mères qui ont transmis toute la tendresse de leurs recettes d’autrefois aux deux amies, favorisant ainsi la création de la première marque de confitures de légumes bio nommée Poline.
Elles innovent avec des légumes de saison achetés localement, des épices, du sucre et surtout des idées originales pour créer des confitures gourmandes, naturelles et très modernes.

« Patate douce vanille de Madagascar » ou « Aubergine cannelle » des associations surprenantes qui donneront du peps à vos petits déjeuners, « Poivron Graine de Moutarde » une confiture à la saveur marquée qui escortera une assiette de tomates/mozzarella, ou « Oignon Curry » à intégrer dans une salade de crudités ou rehausser une sauce…

Ces confitures de légumes bio justement équilibrées entre « salé et sucré » nous apportent des saveurs aussi délicieuses qu’inédites ! A tester sans tarder !

Plus d’informations sur le site de la marque : www.poline.co

Aline ASIC PORTENEUVE