Le sens du détail s’inscrit à chaque page de cet ouvrage superbement illustré par Alexis Hattiger, Chef cuisinier, formé au sein de la célèbre Ecole Ferrandi, qui mêle ici ses trois passions : l’écriture, la photographie et bien sûr, la cuisine avec 10 entrées, 10 plats et 10 desserts expliqués et détaillés. L’histoire de chacune des recettes se déguste par petites bouchées de bonheur avant d’enchaîner sur l’élaboration du plat choisi… étape par étape.
Les explications claires et des textes simples facilitent la compréhension et la réalisation de chaque recette… en toute confiance ! Un magnifique ouvrage à conserver tout près de vous… pour cuisiner avec plaisir les produits de saison.

Raconte-moi une recette
Alexis Hattiger
Collection : Beau livre cuisine
Format : 19 x 26 cm • 128 pages Façonnage : Broché à rabats • 20 €
Aux Editions Sud Ouest – www.editions-sudouest.com

Aline ASIC PORTENEUVE