Pour sublimer vos apéritifs, Intermarché vous propose une recette facile conjuguant Blinis Odyssée et Caviar.

Blinis au Caviar, à l’Oeuf et à l’Avocat

Commencez par faire cuire des œufs durs, séparez ensuite les blancs des jaunes que vous hacherez.

En parallèle, épluchez l’avocat et mélangez-le à une crème fouettée préalablement préparée avec la crème fraîche d’Isigny Itinéraire des Saveurs, vous pouvez ajouter un soupçon de jus de citron et du paprika pour relever le tout.

Enfin, dans un cercle à pâtisserie, dressez le tout sur des blinis en couches successives, un peu épaisses pour un joli dégradé de couleurs, en commençant par une base d’avocat, puis les jaunes d’œufs hachés, les blancs d’œufs hachés terminez par une petite cuillerée de caviar Français Les Créations.

Pas besoin de mettre au frais (le caviar le sera déjà), passer les œufs durs sous l’eau froide avant de les écaler facilitera votre travail ! – www.intermarche.com