La marque Vivre Vert va régaler nos papilles tout l’été avec une recette réalisée à partir d’un Brassé Végétal fermenté à la noix de coco. Un savoureux « Brassé Framboise », onctueux à souhait qui nous permettra de réaliser la recette d’un excellent Frozen Brassé en 10 minutes !
RECETTE DU FROZEN BRASSÉ
– 10 minutes de préparation
– 4h au frais
Ingrédients (4 personnes)
200 g de Brassé Framboise Vivre Vert
2 bananes
125 g de framboises fraîches ou surgelées
80 g de mûres (facultatif)
80 g de myrtilles (facultatif)
Préparation :
Coupez les bananes en rondelles et placez-les au congélateur pour minimum 4h.
Versez le Brassé Framboise, les framboises et les rondelles de banane dans le bol d’un mixer, et mixez jusqu’à l’obtention d’une crème glacée onctueuse.
Servez aussitôt en décorant de quelques mûres, myrtilles et framboises…
Suggestions :
Vous pouvez également réaliser ce dessert avec le Brassé Mangue Vivre Vert en ajoutant des morceaux d’ananas et de mangue !
Trop bon !
Aline ASIC PORTENEUVE
